Иди ко мне
Я не хочу тебя учить
Ни как любить и на мгновенье
Попробуй сам-собою быть.
Иди ко мне,я жду так долго
Твоих объятий, поспеши
А если ты забыл дорогу,
То смску напиши.
Иди ко мне, ты также хочешь
Открыть непознанное там,
Где всё готово, всё ты сможешь
Тебе я всю себя отдам.
Иди ко мне, года проходят
Я очень долго тебя жду
Но если надо ещё время,
Тогда я стих мой допишу.
Иди ко мне, давай остынем
От всех дорог и всех гостей
Ты как огромная пустыня,
Но рада стать на миг твоей.
Свидетельство о публикации №109072700012
Что мы успеем за этот миг? . Ну хотя бы на ночь, а то года действительно пройдут и вспомнить нечего будет. Смелее,Людочка!
Владимир Бочев 15.11.2020 18:43 Заявить о нарушении