Про... нас..

Несколько строчек в забытой тетради,
Две сигареты - больше нельзя,
Я б подошел, я бы обнял бы сзади,
Как ты теперь, дорогая моя?

Что, ничего, все опять безупречно,
Да, по-другому не может и быть,
Помнишь, когда-то мы были беспечны?
Помнишь. Я знаю, ну как же забыть?..

Как я? Да вот, бесконечно воюю
С теми, кто жизнью зовут свою смерть,
Можно тебя я сейчас поцелую,
Жалко, что нет.

Как ты теперь свое время проводишь,
Спишь ли теперь ты с другим до утра?
Помнишь, с тобой были вечно на взводе,
Если отдельно, даже едва....

Я не хотел, чтобы так получилось,
Вот и сейчас я жалею о том,
Ну подойди, ну хоть сделай мне милость,
Ну посиди ты немного с котом.

Знаю теперь, я не в праве о этом
Даже просить тебя и умолять,
Только душа безвозвратно задета,
Хочется плакать от боли, стонать.

Что же не думал немного я раньше,
Но ты сама-то себя как вела?
Думаешь, я не увидел той фальши,
Что для меня будто правдой была?!

Больше не ссоримся? Да, это верно,
Что? Поцелуешь? Смелее, давай.
Я по тебе тосковал чрезмерно,
Что же теперь? для меня ты, как рай.
 
Да, я согласен, не стоит капризов,
Мы позабудем прошедшее вновь,
В нашей судьбе еще много сюрпризов,
Есть самый главный, и это: ЛЮБОВЬ!


Рецензии
Всё таки нашел,что искал)))на одной волне со мной

Сетрес   28.10.2009 15:11     Заявить о нарушении