Мой мир
Им пугают шкодливых детей.
Мой дом...
Тет-а-тет лишь с собой при свечах.
Мой мир...
Где пылинки бредовых идей.
Мой дом...
Я успел по тебе заскучать...
Мой мир,
В черно-белую, грустную клетку.
Мой дом...
Не ищи... Я уж сам заблудился...
Мой мир
-
Барабан револьвера, рулетка...
Мой дом...
Я так мало любил и молился...
Свидетельство о публикации №109072701119
Серёга Логинов 08.06.2010 23:45 Заявить о нарушении
Рихар 09.06.2010 07:17 Заявить о нарушении