Мне снился сон

Мне снился сон: июньским летом
Цветет на озере камыш,
Ночь разбавляется рассветом,
Весь мир заполонила тишь,
И мы гуляем налегке:
Твоя рука - в моей руке.

Ковер из трав ласкает ноги,
И первый луч на волосах
Зажег звезду... Ушли тревоги,
И радость светится в глазах...
Я приобнял тебя за плечи...
Как жаль, что сон так быстротечен!!!


Рецензии