Сорвался мотылек в тиши...

Сорвался мотылек в тиши
Он был небрежно незамечен.
И что-то в низменной глуши
Ему отцвечено … И вечер

Зовет   и за ухабы даль
Вытягивает нежный отзвук,
А перевернута   печаль
Перекликается  наощупь.

А где мне взять такую тишь,
Чтоб мотыльку вернуть с рассвета.
Ну почему же ты молчишь?
Твои слова – судьбы вендетта.


Рецензии