Себе лично

        Дом уж не смогу
        Построить каменный,
        Сад разбить
        По силам лишь в стихах,
        Но ещё горю
        Высоким пламенем
        И хожу
        В рубахе в петухах
        По деревне,
        С доброю гармошкою,
        Вечерами бархатными
        Пьян,               
        Да луну
        Пристёгиваю брошкою
        Зорьке
        На вишнёвый сарафан.

        Говорю
        С сороками – болтушками,
        Издали
        Киваю журавлям,
        Проходя
        Берёзовой опушкою
        К тишиной овеянным
        Полям;
        И лечу, лечу
        Путями млечными
        На крылатом
        Розовом коне…

        Ну и что там               
        Время быстротечное,
        Если Русь
        Нуждается во мне?


Рецензии
Понравилось! Очень-очень... С теплом. Ирина.

Ирина Веснушка   03.08.2009 20:22     Заявить о нарушении
Очень большое СПАСИБО!

Виктор Трунтов   04.08.2009 04:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.