День рождения
Завтра будут – не указ.
Завтра снова День рожденья,
В пятьдесят который раз.
Хоть ещё теплом не веет,
Ветер северный жесток,
Норовлю, да поскорее,
Скинуть семеро порток,
Что носил с начала марта
В озорной снеговорот.
Но теперь, готовя к старту
Пятьдесят четвёртый год,
Провожу ушедший, лихо
Дуя в вешнюю дуду,
Да с весеннею портнихой
Разговоры поведу,
Чтоб готовила России
Изумрудный хоровод,
Чтобы девушки носили,
Что им здорово идёт,
Чтобы не были бездушны
К ним желания парней,
Чтобы мне жилось не скушно
С кареглазкою моей.
22-23. 03. 02г.
Свидетельство о публикации №109072701080
ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!
Муштакова Татьяна 28.07.2009 18:25 Заявить о нарушении