Сказка
Проходит Гиперборей
-Так чего вы крутите, домой идите...
Черти:
-А мы счас на тебя все навалимся и покрутим
Гиперборей:
-Да вы гоните!
и раскидывает всех чертей кого стыком кого мерцанским а кого и затрещиной
Примечание
Под чертями именно их и нужно понимать, а людей уж иносказательно.
Свидетельство о публикации №109072701068