очерк или не очерк
а может быть слишком ровный
вобщем пришла мне в голову фpаза
открытая книга
и вспомнил что этож был мой первый любимый фильм
там показывали разговоров много и под микроскопом микробов
и плесень и о ней говорили что она всех победит
и пусть побеждает на то она и открытая книга
вот какой очерк или неровный или ровный почерк или прочерк
спатеньки:)
Свидетельство о публикации №109072701065
Мечтая Разноцветное 27.07.2009 08:13 Заявить о нарушении
и нас - множество
:)
Мечтая Разноцветное 27.07.2009 17:18 Заявить о нарушении