Сон...

(Предистория26.07.09 06:00:И приснился мне сон :иду по серому коридору наполненному людьми, они смеются мне влицо...Всё не имеет красок...Вдруг я вижу тебя-яркую,не такую как все и всё вокруг,иную,словно из другой реальности...Но ты не одна,рядом он...Он издевается над тобой...Вдруг он ударяет тебя и смеётся над тобой,а ты срываешься...Ты срываешься в истерику ,тянешь ко мне руки,но...Увы...Слишком поздно что-либо менять... Ты с ним ,а меня утягивают дальше по коридору безликие, чёрно-белые люди... Холодно и страшно...Что будет?)

И видел я сон,
Серый как пыль...
Длинный коридор,
Безликих кольцо,
Чёрный и белый тон,
Мерцающая быль,
Человеческий ор
И смех влицо!..

Всё не имеет красок...
Вдруг я вижу тебя!..
Яркую, ни как все,
Рвёшь меня взглядом!..
Иная, ты из сказок,
Сонце горит,тебя любя!..
Он мишает красе,
Он стоит рядом!..

Тебя он не стоит!..
Не мне решать!..
Я что б помочь,
Безликие держат!..
Тебя бьёт и лупит,
Как ****ь!..
Держат,уйти невмоч...
Души струны кричат...

Ирод! Смётся!..
Срываешься ты
С головой истерить...
Руки ко мне...
Сердце порвётся,
Не сгорят монускрипты!..
Но ничто не сменить,
Нетленное в камне...

Холодный страх,
Что делать?..
Вязкий ужас,
Как быть?..
Ты уезжаешь...
Больше тебя не увидеть!..
Остаётся просто любить!!!


Рецензии