Я хочу умереть под забором

Я хочу умереть под забором
Тревожной не снежной зимой,
Чтобы клевал меня чёрный ворон,
Чтобы был я пустой,
Как ведро, как наука, как правда
О том, что было, что будет, что есть
Вселенское счастье без флага
В просторных умах наперевес.
Я хочу там свернуться калачиком
И не видеть красивые сны,
Остывать, обращаться в болванчика,
Забывать о любви.


Рецензии