Оклахома

Оклахома.
Вишневое дерево в саду миссис Крейг.
Белые полоски на спине Кати из Брянска.
Золотые серьги моей соседки по купе.

В небе над Москвой летят, безусловно, самолеты.
В них, безусловно, сидят люди.
Безусловно, у этих людей в головах мысли.
Не обо мне и не об Оклахоме.

Я хочу освободить мозг от связей.
Я хочу не вызывать удивленья.
Я хочу скользить по миру на серфе.
Спокойно, без восторгов и страха.


Рецензии