Любовь- не жертва

   Те,кто охвачены Любовью,
  Готовы жертвовать,хоть чем,
  Готовы жертвовать собою,
  Ради взаимности... Зачем???

  Собою жертвовать -напрасно!..
  Раз жертва есть,Любви уж- нет!..
  Как невозможно видеть сразу
  Закат на небе и -Рассвет...

  Любви при жертве -не бывает,
  Любовь не жертвуй- в Дар вручи!..
  Как Солнце безвозмездно дарит
  Свои живящие лучи!..


Рецензии
Прекрасно!!!!Истинно так)

Ксения Черткова   29.07.2011 02:47     Заявить о нарушении
Спасибо. Иногда видимо получается )

Ким Алекс   13.08.2011 22:39   Заявить о нарушении