До твоего прихода
Ту единственную и дорогую?
Или может из камня вытесать?
Как Волошинскую статую...
Может море на берег выбросит,
Водолазку с лицом Афродиты,
Может маятник времени выкосит,
Путь к заветному Танзаниту.
Может звезды рассыпят чудо,
И земля разродится светом.
Может, словно джин из сосуда,
Она выйдет и скажет - Света!
Уж, не знаю, когда и откуда,
Может просто сбежит по трапу,
Или в баре у стойки с посудой,..
Мне б тогда не свалиться на пол.
Мне б тогда не завыть от счастья,
И не выплюнуть с хрипом сердце,
Я заранье шепну тебе "Здрасьте"!
Чтоб потом нормальней смотреться.
Свидетельство о публикации №109072600965