Пушкину о ножках
Что ж так мало срифмовал
Про эти милые женские ножки...
Ах ты, эфиопский талант
Что ж в России только
Пару ног достойных увидал?
Я уже в свои 39 три видел..
Ах, забыл...
Тебя красавчик пошлый обидел..
За эту пулю вся Европа лет 300
Будет в полной ж..пе
Таких безмозглых европейских холуев
Проклянут все женщины! Аллилуя!
Свидетельство о публикации №109072600874