а знаешь...

-Да, всё понятно. Да, договорились.
-Я жду тебя у станции метро.
Остался час - с тобой мы созвонились,
решили, что пойдём в кино.
Уже на месте, долго ждать осталось.
Пойду пройдусь, пока сюда летишь.
Ворота в парк, опять в ногах усталость,
В песочнице смешной малыш.
Зашла. Уселась у фонтана.
Открыла книгу, начала читать.
И вот опять меж строчек я пропала,
и снова начала мечтать.
глава одна, глава другая,
и вот - захлопнут переплёт.
Смотрю я, глаз не отрывая,
На стрелки часовой полёт.
-Прости меня, я опоздала.
Сегодня время не найду.
-Хотя,- мне совесть подсказала,
-Я лучше вовсе не приду...


Рецензии
Чудесно. Как говорится - а если прислушаться к себе.... :))

Стрингер   26.07.2009 15:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.