Благодарность поэтам Stihi. ru

Всегда я думал,что пишу
Лишь только чувствами тревожен.
Ну а сейчас,я вам скажу
Лирический подъем возможен!

Сидел я давеча в stihah
Читал творения людей
Вдруг неожиданное:"Ах,
Я полон сам своих идей!"

Все!Загорелся!Тетрадка,карандаш...
Да что я вру?!?Стучу по клаве...
Схватившись за мотивчик Ваш
Пишу!И кажется в ударе=)

Так вот... Спасибо,Господа!
И вам поклон до пола,Дамы!
Теперь пишу я без труда
Лишь окунувшись в панорамы...
                ваших стихов!



С уважением.Сергей


Рецензии