***
Доказывать редким что жизнь не простая штука,
Доказывать многим - что ты одна права..
Доказывая что любовь еще та наука.
Я сразу читаю все мысли твои до одной,
Глаза закрываю на глупости наших споров,
И медленно таю - сжимая твою ладонь.
Когда ты считаешь длину заводских коридоров.
Свидетельство о публикации №109072600829
Крейдунец Александр 10.08.2009 11:41 Заявить о нарушении