Охота

   Крадётся тень, бесшумною походкой,
  Уже проснулась на Востоке рань...
  Он как и я,сегодня - на охоте,
  Он -ягуар, охотится на лань...

  Она дрожит, привязана верёвкой,
  Звенит округа в напряженьи тел...
  Я ягуара беру в прицел винтовки,
  И палец на крючке едва вспотел...

  Прыжок как молния!.. И выстрел - громким эхом!
  Его- пугнул, приманку -отпустил...
  Меня спросили: "-Охота без успеха?.."
  Ответил: "Нет,- поход удачным был!.."


Рецензии
Написано я думаю со знанием дела!:)С теплом!)

Мыс Надежд   14.08.2011 21:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Валер)

Ким Алекс   20.08.2011 16:32   Заявить о нарушении