***

...И только в минуты душевной боли,
Со всей объективностью, без прикрас
Мы вдруг понимаем, чего кто стоит,
И сколько стоит каждый из нас.
И словно пламя по сердцу полощет,
Нет спасения ни от кого.
Не думать о боли и быть попроще?
Но только простая жизнь стоит чего?
Нет, я не амёба. И мыслей круча
Судьбой, я знаю, не зря дана.
Я просто хочу, чтоб чуть-чуть получше
Моя, уставшая, стала страна.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.