Мне грезится мой дом, семья, уют...

Мне грезится мой дом, семья, уют,
По важности сравнимый только с раем.
А люди что-то снова продают.
Или хотя бы что-то покупают...

Какой-то разный смысл у всех вокруг,
А лица от азарта прут и рдеют.
Нет места средь толпы берущих рук -
Дающих рук толпа, увы, редеет...

Но что же тут, в конце концов, рыдать,
Моих побед никто не отбирает!
Пойду-ка гляну, что бы мне продать.
Купить пока бюджет не позволяет...


 
                25.07.09


Рецензии