тобой
сквозь разорванную аорту,агонию разума,
через переплетенные в руках провода.
криками чаек,уставшими глазами мы выжираем друг друга с экрана,
не можем рискнуть,мы такие слабые,мы
тянемся кончиками пальцев,курим одни сигареты,
сходим с ума жд поездами,отправлением путей.
меня замкнуло на твой город уже давно,
болезнь сквозь рваное сердце и каждый раз щемит
рвет на части
я не кричу,я просто обдираю обшивку поездов,
ломаю пальцы о выдвижные двери вагонов и купе,
когда проводники говорят губдай,я так хочу сказать,что я...
меня замыкает,перемыкает,чертов выключатель,
я хочу быть,хочу заснуть с тобою на плече,
чтобы тихо улыбаться во сне твоим улыбкам,
но черт,перемычки,отмычки и прочая дрянь,
я ломаю почтовые ящики,этот неон расплавленных сердец
выжжет дыры в моих и твоих наскозь прокуренных зрачках.
Свидетельство о публикации №109072600797