мне нравится когда ты спишь
руками нежно обнимая.
мне нравится, как говоришь,
слова во сне не подбирая.
мне нравится.
ты ж просто спи
оберегать твой сон я стану
и плечи целовать не перестану
(лишь мысленно)
ты сладко спи :)
01:32 26.07.09г
Свидетельство о публикации №109072600782