Я больше не приду

Не плачь, не стоит, наши расставанья
Во мне к слезам прожгли иммунитет -
Когда-то, веря в искренность признанья,
Я был наивен, а теперь - поэт.

Слезами не отмыть лицо от грима
Твоей любви изменчиво-святой.
Все наши встречи - только пантомима
Обманов сложных, хитрости простой.

Напрасно говоришь, что не нарочно,
Мне больше не идти на поводу, -
Лгала и лжешь! - теперь я знаю точно.
Не плачь, прощай, я больше не приду.


Рецензии