Женский профиль? Да! Цвет новый? Да, чёрно-белый!

Ах, Пишите грамотно!!! Проверка орфографии, морфологии, синтаксиса

и русского языка ONLINE: http://camopu.rhorse.ru/spell-checker.html



БЕРЕГИТЕ ВРЕМЯ: ТКАНЬ ПЛОТИ НАШЕЙ ЖИЗНИ!
 

БЕРЕГИТЕ ЖИЗНЬ - МАТЕРИЮ НАШЕГО ВРЕМЕНИ.


                *** ***


ЛЕТИТ ФОТОПОРТРЕТ - ТЕНИ СО СВЕТОМ ИГРАЮТ?


ЖЕНСКИЙ ПРОФИЛЬ? ДА, ЕГО ЦВЕТ ЧЁРНО-БЕЛЫЙ.



ГОЛУБЬ В ПОЛЁТЕ СОПРОВОЖДАЕТ ПЛОТЬ ЖИЗНИ?


ВЕДЬ СВЕТ ЛЮБВИ - ПРОФИЛЬ МИЛОЙ ЖЕНЩИНЫ!


                *** ***


БЕРЕГИТЕ ВРЕМЯ - ТКАНЬ МАТЕРИЮ НАШЕЙ ЖИЗНИ!


БЕРЕГИТЕ ЖИЗНЬ - МАТЕРИНСКУЮ ПЛОТЬ ВРЕМЕНИ.






26.07.2009

Bad Pyrmont


Vitalij Goldmann


Рецензии
БЕРЕГИТЕ ЖИЗНЬ - МАТЕРИНСКУЮ ПЛОТЬ ВРЕМЕНИ.
Как непросто в жизни бывает: ценность жизни, случается, отстаивать необходимо.

Валентина Томашевская   19.01.2010 13:43     Заявить о нарушении