Буду мыслями всегда рядом

Буду мыслями всегда рядом,
Улыбаться только с тобой.
Буду чувствовать всегда радость
Или горечь обиды злой
Будет сердце стучать чаще
При одной только мысли о нас
Будет счастье мое счастьем
Лишь в покое твоих глаз
Будут песни мои посвящаться
Лишь  тебе...
Лишь твоей души радость
Будет радостью мне
Я любить тебя буду до неба
До последней далекой звезды
Миллионами миллионов
Самых мелких частиц души
Я забуду кто мы и откуда
И поверив искренне в чудо
Закрывая глаза полетим
К самым чистым мечтам твоим
Я любить тебя буду до Бога
Без большого и честного слова
Отдаваясь душой без остатка
Для тебя жить хочу сладко, сладко.
Я хочу полюбить тебя жарко
Не превратив наше чувство в поджарку
Я хочу быть с тобой просто...
Ведь любовь удивительный остров.
На закате и на рассвете
Слышать вдох твой...
А во круг наши дети.
Я любить тебя буду до боли
Только к ней бы себя приготовить


Рецензии
К Большому делу нужно быть готовым..

Шиляев Валерий   31.03.2014 12:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.