Мир теряется в соснах..

Мир теряется в соснах,
 как заблудший странник в ночи.
Так и душа моя,
тает, где-то в глуши.
Пытаюсь крикнуть громко,
облако разорвав.
Эхо звучит звонко,
 раздирает туман.
Где мой Океан зеленый?
 Что мучает так меня.
Когда успокоится
соленая его волна.


Рецензии