Любовь

Медленно и жестоко меня убиваешь,
Тихо внутри меня плоть поедаешь,
Прячешься в сердце, в мыслях гуляешь,
Движенья мои, мою жизнь замедляешь,
Слабость и боль в моё сердце вселяешь,
Надежду и веру в себя отнимаешь,
В глазах моих образ его сохраняешь,
В руках моих руку его не сжимаешь,
Ты с кем-то другим рассветы встречаешь,
Кому-то другому ты счастье вручаешь,
И для других святую надежду рождаешь,
Лишь для меня бумагу стихами мараешь...
Зачем на свете тогда существуешь?
Если не даришь его поцелуев,
Объятий его заменить не рискуешь?
Зачем тогда на земле ты лютуешь?
Ты людям радость даришь, а горе
Мне,как всегда, оставляешь, и боли.
Ну хватит меня томить, хватит.
Не суждено мне кого-то любить, значит.

28.03.2006.


Рецензии