Медитация стихий

Я – вода. Мое время течет в бесконечный восход.
Я – вода. Мои руки-ручьи обнимают зарю.
Я – вода. Я целую прохладным дождем небосвод.
Я – вода. Я печали и горечь твою растворю.
Я – вода…

Я – земля. Я начало всего, колыбель.
Я – земля. Я питаю живое своим естеством.
Я – земля. Я храню колдовскую купель,
Что  с начала времен создавалась творцом.
Я – земля…

Я живу, я пронизана ветром и солнцем насквозь.
Я звучу, и сливаюсь с пространством рожденного дня.
Я свободно парю в безмятежности звезд,
И танцую у края большого огня…
Я – земля…


Рецензии