Сыну

Милый сын, моя кровинка,
Нежный, ласковый цветок.
Пусть не упадет пылинка
На твой жизненный порог.
Ты шагнул с порога смело,
И решил бегом бежать,
Только жизнь, так не умело,
Норовит тебя унять.

Огорчения, обиды,
Верность, мнимая друзей
Ты  пройдешь все испытания,
Станешь крепче и сильней.
Главное с пути не сбиться
Грусти волю, не давать
Надо сын мой, научиться
Жить,  любить и уважать.

Ни когда не унижайся,
Выше будь любых обид,
Смело в гору поднимайся,
Даже если труден путь.

Если больно – смейся громко
Если грустно – в пляс иди
Если тяжко  - брось монетку
Ну а счастлив, так живи.


Рецензии