Последний день

Всё минет это...
И придет последний день
Его шаги слышу давно и вижу тень
Он как реки вода быстро плывёт ко мне
В ладьи Харона видел его, во сне

Всё улетит...
И придет тот последний час
Слова умолкнут, погаснет блеск глаз
И будет только вечна тишина
Той тишины прошу ты слышь - там я


Рецензии