Нулевой аркан таро
Dm
Эй, люди,
E
Мечтаете вы быть
Gm A
Магами и императрицами,
Или хотя бы,
На худой конец
Жрецами или жрицами,
Dm
А я же хочу
Gm
Укатить на колеснице
Из мира этого
Где не могу забыться
Колесо фортуны
Катится и мчится
Ему не остановится
Припев
F2#
И ты, собачка,
F2*
Не держи меня за ногу,
G# F2#
Я ухожу от этого света.
Позади - брезжит
Солнечный луч
(Солнечный луч уже позади)
Впереди лишь пропасть
Ждет поэта.
В солнечном саду
Ждать восход луны
Чашей воздержания
С дьяволом делиться
Смерть очертит
Косою круг
Император отшельником возродится.
Припев
Мертвые поднимутся,
Наступит суд
Звезда в небе загорится.
Влюбленных обовьет
Коварная змея
Правосудие свершится
Припев
Башня уже
Во всю рассыпается
Сила девушки
Удержит львицу.
На суку повешенный болтается
Он сам туда залез
И не хочет спуститься
Припев
Передо мной
Пентакли и кубки
Посох за спиной
В руке меч серебрится
Я дурак – нулевой аркан
Но вокруг меня
Весь мир кружится
Припев
Свидетельство о публикации №109072606462