Приди

Я сижу у окна, уходят дни
Ночью призываю мои сны
А за окном осень и грусть царит
Мне так больно без тебя дальше жить.

Мне больно на свете без тебя
Улетают уныло дни и года
Но я верю счастье впереди
Я тебя жду, ты приди.

Приди ко мне ночью лунную
Телом спой мне колыбельную
Я голову прижмусь к твоей груди
И усну в счастье во веки

И ты пришла ко мне такая Светлая
И молитвой стала колыбельная
Я как дитя прижался к твоей груди
И исцелил душу от страсти


Рецензии