В глаза смотрю, и сам не знаю...
К губам я молча прижимаю.
В глаза смотрю,
И сам не знаю,
Люблю тебя иль не люблю.
Жизнь моя - солнечный зайчик!
Который раз уходишь в песок!
Губы твои жизнью заряжены!
А в волосах - лепесток!
Свидетельство о публикации №109072606428
Красиво пишите, спасибо. С уважением!.
Елена Ефимова 7 30.07.2010 15:30 Заявить о нарушении