Ракетные Безобразия. Россия, 21 Век

Раздавалися о Мощи
Похвалебные Слова.

И Опять не Полетела
растакая "Булава"!

Окаянная Ракета,
Чудо-Юдо ВПК.

Ну Опять Страна Советов,
хуже Всякого Врага -
что Сама Себе,ребята.

Скока Денег,
да Умов...
День и Ночь...
А скока Мата...

Скока Суток -
и без Снов...

Не Летает.
Не Взмывает.

Заурчит -
и Потечет.

Никуда не Отбывает,
и не Слушает Отсчет.

Что-то тикает Печально
во Ракете, али Кот -
там мяукает...
Реально.

Удивляется Народ.

Нету-ль,граждане Вояки,
там Другого?
Шобы Ввысь?

Че Попроще?
Чтоб для Драки?
Чтоб как Надо -
Зае...ь?

Отвечают Дяди -
"Нету!"

И Конструктор
говорит:

"Облети хоть Всю Планету -
нету Лучше."

Во Пи...т!

Омманули Нас,похоже.
Из Картона.
(за Мильен).

Во Дворце,знать,Пионеров,
наваяли Сей Картон.
Проводочков накрутили,
кучу Лампочек,Звонков...

Мимо Схемы Подключили...
И Включили.
И Готов.

Че,опять не Полетело?
А приделайте КрылА.
Шоб Махали.

Вентилятор.

Да и с Крыши...

И ПошлА!


Рецензии
Пусть взлетит твоя ракета -
Разреши раскрыть секрета -
Подари своё ты сердце,
В космодром - раскрыта дверца!!!!

Удачного вам полёта от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ольга Вереницына   26.07.2009 23:51     Заявить о нарушении
Спасибо,Ольга!

Алекс Кошацкий   27.07.2009 00:07   Заявить о нарушении