Песнь о Божьей Матери

Божия Мать меня в грусти лелеяла
По дороге темной мою жизнь сберегла
За грехи мои глаза уж выплакала
В карауле ангелов душу стерегла

Да исчезнут злых людей презрения
Что голубым венцом голову украсил
Мне не нужно от никого прощения
Мои грехи Христос отпустил

Божия Мать во сне меня лелеет
Как ребёнка от зла хочет сохранить
Надо мной как Звезда Моря яснеет
Душу мою хочет вымолить


Рецензии