Вечная память
Распроданные награды
Воплотятся на песке
Карточные расклады
На шахматной доске.
Среди нарисованных линий
Вспыхнет неба узор
Наступит рассвет и звезда полынь
Раскроет людской позор.
Мы будем стоять у окошка
И улыбаться дню
Я расскажу тебе понарошку
Как прикоснуться к огню
Возьми мою руку спокойней
Я знаю, что ты не спишь
Поцелую твои губы нежно
Ведь нам остается лишь…
Припев
Вечная память опавшим листьям х 4
Но и за этою зимою
Вновь прибудет весна
Хоть я и не буду с тобою
Знаю, нам двоим не до сна
В бесконечности переходов
В перекрестках рубежей
Не найти мне этого карего взора
К черту все… давай налей
От заката и до рассвета
Ночь властительница душ
У тебя есть право вето
Приговор, прошу, нарушь
Чтобы волею завета
С нею быть пока глядишь
С небосклона черного цвета
Но ты молчишь, и остается лишь…
Припев
Свидетельство о публикации №109072606409