Хорошему другу посвящается...
Сколько в имени тепла....
Словно солнца ты затмение,
И по-своему светла...
Твоя улыбка всё затмила,
Твоя улыбка словно сон,
Кому её ты подарила,
Тот сразу стал в неё влюблён....
А твои,Женя,карие глазки,
Голубые ещё,иногда,
Я не видел таких даже в сказке
-
Не увидеть таких никогда.
Как две искорки глазки сияют,
И от радости словно поют,
На раз-два сердца покоряют....
И заряд позитива дают...
А фигура твоя,как берёзка:
Так стройна и без лишней черты,
Не найти в ней единой загвоздки,
Ты-принцесса земной красоты...
Я сказать хочу без сомнения,
Эти строки тебе посвящая,
Ты,как ангел,Клочко Евгения,
А по ангелам люди скучают.......
Свидетельство о публикации №109072600639