Ты - Все для меня...
Ты - счастье, солнце и цветы
Ты - шелест листьев, шум прибоя
Ты - ветер, веющий весною
Ты - луг, усеянный цветами
Ты - сон, наполненный мечтами
Ты - явь, которая со мной
Ты - лучик солнца под луной
Ты - птица, что поет свирелью
Ты - лес под утренней капелью
Ты - счастье, солнце... и любовь..
Я повторяю тебе вновь...
Любовь...романтика - все Ты!
Свидетельство о публикации №109072606360