Фантасмагория
Аккордами Фата-морганы…
Душа пусть стремиться лететь
К незабвенному морю…
Хрустальное пение звёзд,
Заколдуй
мои свежие раны!
А в лунных слезах я себя
Для огня
вновь открою…
Рассыплется смех на холодные,
Злые осколки…
Ты снова придешь,
Чтобы жизнь навсегда погубить…
Хочу стать певицей, чарующей
Феей-ребенком,
Чтоб мне не бояться
за гранью реальности
Жить…
Танцуй, моя нежность в объятьях
Червонного мрака…
Звучи, разливайся
мелодия лунной тоски…
Я жду этой ночью волшебного,
Тайного знака -
То крылья вернет мне
Хранитель Небесной Реки…
Свидетельство о публикации №109072606304