SMS
Ночная тишь укроет город,
И лают вдалеке собаки.
А я, подыскивая повод,
Печатаю седые знаки..
Ты спишь, сейчас ты не прочтешь.
А я упорно, долго, с чувством
На кнопки жму. Ведь ты поймешь
Все звездное мое безумство.
Свидетельство о публикации №109072606299