Праздник ВМФ в Севастополе. Впечатления

Утречком Рано...
Я встал - на балкон.

Ща покурю...
А меж тем Небосклон -
порозовел...

На Холмах Известковых -
теплые Блики.
И где-то "здорОво!" -
Солнышку,слышу,
кричит Петушок...

Хоть Севастополь.
Мне тут хорошо...

Нынче ведь Праздник.
Морской и Военный.

Завтрак,под Душ...
Чай-Лимон непременный.
Чу! Телефон.

Пробудился Хома.

"Леха,Пойдем?
Захватить Мне ВинА?"

Лучше бы Пива.

Вино -
будет Позже.
У Адмиралов.

Хоме надо Вожжи.
Ибо Иначе...

Тут в двери звонЯт.

"Ты уже Встал?"

И меня Теребят -
двое Особ.
Хомякова Сестрица,
а и Племянница.

Принарядиться -
обе Велели Мне.
"Праздник! Большой!"

Тут и Родители.
Руськины.

"Стой!" -
это Папаня.
Он Контр - Адмирал.

"Как Так - Не Выпил?!
И Водки не Взял?!
Ну-ка, берем..."

И поехали Чинно.

Спереди пущен был
Свет - ХомячИна.

Пузо Вперед,
Подбородок повыше...
Радостно чешет,
и празднично пЫшет.

А уж Народу...
Орел где из Моря...

И НачалОся.
Как затараторит -
вдруг Мини - Пушка...

Пошли КрейсерА...
Флаги на Мачтах,
Огни,КатерА...

Даже Главкома
я Видел по Флоту.

Скока Я Выпил...
За Праздник...

Нет Счету.

А и потом еще
был там Салют.

Тоже глядели.

Хому волокут -
бедный наклюкался...

Мы с Адмиралом.
Мы - волочем.
Хоть и Сами Немало  -
Выпили Всякого.

Крепок наш Флот!

Ну а Кошацкий -
известно как Пьет...

Слав Бог,
из Франции -
есть у Нас Ветка...

Там То в Традиции.
Пить - и Нередко.
Пить - и не Падать.

Пускай Все Лежат.

Тащим Хому.

Упирается,Гад...

Вроде Храпит,
а как брЫкнет Ногою...

Чуть вот не в Нос.

Это Шо же Такое!


Рецензии