Psalmus IX

Бог сказал мне: «Оглянись!»
Я оглянулся и увидел левитов.
Я сказал Ему: «Я вижу левитов»
Тогда сказал мне Бог: «Что они делают?»

Я сказал: «Они настраивают инструменты,
Один настраивает гитару, другая пианино.»
Но Он сказал мне: «Следовало бы им настроить не гитары,
Не пианино, не звук их барабанов,
А сердца!
Пусть настроят сердца свои,
Чтобы они звучали,
Чтобы сердца, а не гитары славили Меня!
Я – Есть Бог!»
Аминь!


Рецензии