Всё в этом мире быстротечно

Все в мире этом быстротечно
Власть денег тает словно снег
И молодость, она не вечна
И жизнь в итоге замедляет бег

Старик у моря тихо плакал
Смотрел он в даль за облака
Прожив на свете очень много
Жизнь оказалась вдруг пуста...

И был богат, умен, удачлив
Все было кроме одного
Его душа не знала ласки
Любви не было у него...

Ты можешь жизнь свою прожечь
И вкус богатства испытать
Но счастья в жизни не найти
Все лишь любовь способна дать...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.