Чернила - кровь, бумага -сердце

Чернила - кровь, бумага -сердце
И ты.... уходишь от меня
Тебе одной...возможно..легче
Уходишь ты... слезой звеня..

Я предсказуем – это скучно,
Но предсказуема ли ты?
Тебе пишу стихи...беззвучно
И лишь тебе дарю цветы...

Ты предсказуема...я знаю
Когда к тебе потоком чувств
Летит: любимая.. родная...
Посредством буквенных исскуств...

Пишу тебе стихи... душой,
Чернила - кровь, бумага -сердце
Молю тебя... побудь со мной..
Не закрывай... меж нами дверцу...


Рецензии