Откуда идут преступления?

  Навеяно тем, что часто приходится всем наблюдать: среди ночи некоторые молодые
 люди под воздействием спиртного, либо наркотиков вдруг становятся "крутыми",
оскорбляя, и нарушая тишину..
              Уничтожить их ничего не стоит, что часто и происходит, но от этого
 этих явлений не уменьшается.. А милиция на такие вызовы практически не реагирует..
 тем самым провоцируя новые преступления..- ибо у многих нервы не выдерживают, и
они вынуждены принимать свои меры, что редко заканчивается добром..


Чем дальше живём,
Тем труднее прощать
То, что понятно давно, -
Тому, кто зло разжигает опять,
Не зная почти ничего

Возможно ль простить бестолковых "юнцов",
Что водку жрут по ночам?
Орут среди ночи - без тормозов -
Похабщину, мерзость и хлам

Порой и средь бела дня -
Ужрутся как свиньи -
И вот та свинья
Друг друга начнёт убивать

А утром увидишь в парадной мозги,
Что выбиты камнем с башки
Когда в головах темно и не зги -
Тогда удаляют мозги.. 

И часто ментам на всё наплевать -
Им хочется ласковых снов..
А вот когда начнут убивать -
Как простить этих "милых" "юнцов"?

Немало уж было подобных дел,
И убитых за злой язык,
Базар гнилой и весь беспредел..,
И в тюрьме ни за что мужик...

Сейчас заметил: когда стихи о, мягко говоря, - не
 слишком хороших вещах, - то и стихи получаются
 далеко не самые лучшие...


Рецензии