И реже мне приходит в душу...

И реже мне приходит в душу
Вся истина застывших слов.
Мой мир таинственный разрушен,
А жизнь - дитя, дитя грехов.

На вас смотрю как в зеркала я,
И страха нет подать ладонь,
Ведь страсти истинно чужая
Моя духовная любовь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.