Алхимия

Заплетая ноги в лотос,
Поломав телесный плен,
Собирая волю в фокус
Чтёш ты Книгу перемен.

И в бинарности пространства
Суть монады уяснив,
Утверждаешь христианский
Православья светлый мир.

Святой Троицей Великой,
Раскрывая суть вещей,
Благодарностью проникнись
Той, что Богу мать и дщерь.

Четырёх стихий процессы
Происходят день за днём,
На распятии повешен Сын,
Что всех крестил Огнём.

Он к Отцу путь открывает
Через точку в небесах.
Все кто жаждет и желает
Попадёт в волшебный сад.

Пятый луч для Человека
Начертает новый мир,
Бог создал ему навеки
Из сиянья звёзд эфир.

Продвигает нас к истоку,
Съединит в нас рай и ад,
Символ древний – путь Востока,
В чистом теле - будешь свят.

Всем величием Октавы,
Воспримешь Радуги Весну,
Христос воскреснет и направит
К судьбе твоей свою десну.

И в бесконечности беспечной
Узришь писаний глубину,
Достигнешь жизни в Свете вечной.
Так прекратишь в себе войну.

Достигнув миросовершенства,
Поправ желания в страстях,
Будь осторожен, смотри трезво
На то, что Бог вокруг создал.

Уже события свершились,
Что далеки во временах,
И прежде, чем Давид молился,
Иисус смотрел с небес на нас.

Он развернул спираль галактик,
Начертал шифры ДНК,
Любовь поставил выше практик,
Что власть дают нам свысока.

Всё это только испытанья
В большой игре. Ей имя – Жизнь.
Не обречён ты на страданья,
Иди и Верою крепись…


Рецензии