Отзвуки весны
Не думала, печальная, о нас,
В ночи глубокой не смотрела снов
Про эту негасимую любовь.
Дождливым летом в сердце холода.
Там пусто. Только ветер иногда
Гудит средь надоевшей тишины,
Вновь пробуждая отзвуки весны.
2009 год
Свидетельство о публикации №109072600061