Больное мышление

Сырость по каналам
Это просто протекает кран ванный
Веки на века пока не закроются
Движения мышления остановка покоя
Извлечения души из тела
Прикована вера
Скрепили скрепками
Тело приспособлено держать лекарство
Уши для чего, а ясно
Чтобы вермишель наматывать
Задыхаюсь кашель
От этих газов
Но для чего потери 
Чтоб с улыбкой смотреть на закаты
На этой планете
Вот оно началось
Извлечения мышление
На силе населения
Стулья кандалы они созданы для промывания сознания
Для воспитания образования
В нашей местности
Ты что не обращай внимания в этой повседневности
Прошу не надо хватать крючки с приманкой
А то окажешься в консервной банке
С единой этой системой 
В глазах разрушенный кремль
И вокруг сотни людей
Нет скорей зверей
Что едят организм человека
Вскрыли всё
Что это сон просто предупреждение
Скорей реальность моего больного мышление


Рецензии